С Днем Великой Победы – 9 мая!

admin 8 мая 2019

Примите наши искренние поздравления с Великим праздником – Днем Победы! Сегодня мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей и строить планы на будущее! Желаем Вам мирной, счастливой, долгой жизни, добра и процветания!

Читать далее →

С Новым Годом 2019!

admin 29 декабря 2018
  • 9
  • ТиМ
Читать далее →

Готовимся к морозам!

admin 23 ноября 2018
Уважаемые партнеры!
Готовимся к морозам с новинками зимних клеев!!!
Применение в работе при отрицательных температурах - до минус 15°С!
Читать далее →

С днем строителя!

admin 10 августа 2018
Дорогие партнеры!
С профессиональным праздником Вас - с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Желаем высоких достижений, новых проектов, оригинальных творческих решений, успехов и процветания!
Стройте самые смелые планы - все обязательно сбудется!
Читать далее →

Поздравление с Днем Победы!

admin 8 мая 2018

Коллектив ООО "Технология и материалы" сердечно поздравляет всех с Великим праздником - Днем Победы! Желает мирного неба, яркого солнца, счастья и уюта в каждый дом!

Читать далее →

Открытие нового завода в Ингушетии

admin 14 апреля 2018

14 апреля 2018г. в г.Карабулак в Ингушетии состоялось торжественное открытие нового завода по производству сухих строительных смесей ООО "Технология и материалы".

На официальной церемонии присутствовали руководство завода и первые лица республики. Среди особо почётных гостей были Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сенатор Мухарбек Дидигов, Председатель Народного Собрания Зялимхан Евлоев, Министр экономического развития Умалат Торшхоев, Глава администрации г.Карабулак Ахмед Битиев. Также, посетили завод партнеры, представители прессы и телевидения. «Объект реального производства, которого не хватало республике», - такую оценку предприятию дал Глава Ингушетии.

На экскурсии по заводу гости ознакомились с автоматизированным производственным процессом, который базируется на высококлассном технологическом оборудовании. Все работы выполняются под контролем квалифицированного персонала. Предприятие обладает перспективами для создания более 50 рабочих мест с достойной зарплатой и отличными условиями работы.

Качество входящего сырья и выпускаемой готовой продукции тестирует собственная аккредитованная лаборатория. Объем выпуска востребованной продукции в текущем году ожидается на уровне 45 тысяч тонн, с полной загрузкой мощностей в 2019 году эта цифра должна удвоиться.

Запуск нового завода в г.Карабулак является важным инвестиционным проектом для развития экономики региона. Предприятие ставит перед собой цель выпускать конкурентоспособную продукцию для получения прибыли и увеличения налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.

Читать далее →

Строительные материалы ООО «Технология и материалы» на региональной выставке в г.Ростов-на-Дону

admin 17 марта 2017

С 16 по 19 марта прошла выставка строительных технологий «СТИМэкспо-2016» в г.Ростове-на-Дону. Мероприятие является одним из крупнейших и значимых событий в строительной сфере Донского региона. Компания «Технология и материалы» приняла участие в выставке и успешно представила Ростовскую область как производитель строительных материалов. Сухие строительные смеси «ТиМ»®, производимые нашей компанией, хорошо известны и востребованы строителями, как в самом регионе, так и за его пределами. Посетителям выставки удалось встретиться с представителями нашей компании и узнать о последних новинках производства. Гости нашего стенда были заинтересованы предложениями компании и перспективами взаимовыгодного сотрудничества. Высокий уровень и актуальная тематика выставки привлекли внимание специалистов из разных областей России. Мероприятие послужило удобной площадкой для деловой коммуникации и встречи с партнёрами. ООО «Технология и материалы» достойно представила строительную индустрию Дона и показала, что даже в своём регионе имеет большой потенциал к росту. Участие в «СТИМэкпо» позволило ещё шире представить марку сухих строительных смесей ТИМ не только на местном рынке, но и за пределами Донского края.

Читать далее →